En enero de 2017 al cumplir 20 años, hemos decidido ampliar la oferta gastronómica, iniciamos una nueva andadura ampliando la carta de menús y de bebidas, el menú elegido es el típico de cervecera, siendo la base principal el pollo asado, complementándolo con diversos entrantes y segundos platos, así como nuevos postres caseros tradicionales.
RACIONES Y PLATOS
- ½ POLLO
- POLLO
- ENSALADA NORMAL
- ENSALADA MIXTA
- ESPÁRRAGOS
- ANTXOAS DEL CANTÁBRICO
- PATATAS FRITAS
- CROQUETAS CASERAS
- PIMIENTOS VERDES PAÍS (Temporada)
- CHORIZO A LA SIDRA
- TORTILLA BACALAO (2 PAX)
- TORTILLA CARNE (2 PAX)
- MORCILLAS BURGOS
- RABAS
- HUEVOS FRITOS PATATAS
- HUEVOS FRITOS PATATAS + (a elegir entre) MORCILLA /TXORIZO /LOMO/CROQUETAS
- LOMO CON PATATAS
- BACALAO VIZCAÍNA (de encargo)
- PIMIENTOS RELLENOS BACALAO
- TXULETA DE VACA
- CODILLO AL HORNO CON PATATAS FRITAS
- ALUBIAS ROJAS CON SACRAMENTOS (De encargo en temporada de invierno)
SI TIENES ALGUNA INTOLERANCIA ALIMENTICIA, COMENTANOS Y TE AYUDAREMOS A ELEGIR